Foto oleh Moose Photos

In the same way as other business sectors, wellbeing and excellence declined in 2020, with spend falling 7.9%, as purchasers remained at home with less motivations to purchase things, for example, make-up and scent.

Nonetheless, the market it is conjecture to rapidly recuperate. Spend rose 4% year-on-year in 2021 and the area is supposed to develop at a build yearly development rate (CAGR) of 2.8% somewhere in the range of 2020 and 2025, as per new figures from examiner Globaldata.

 

What are the patterns driving development in the magnificence market?

Excellence is famous for being a strong area in the midst of limited spending plans, frequently alluded to as "the lipstick impact".

Accordingly, magnificence is supposed to be the more quickly developing of the two areas in the wellbeing and excellence market, as shoppers keep on esteeming taking care of oneself and keep up with regimens they began during extensive stretches at home, helping spend on haircare and skincare.

What's more, development online will uphold development with livestreaming occasions interesting to youthful customers and a developing measure of magnificence content via virtual entertainment stages, especially TikTok, driving buys.

 

Maintainability is likewise now having a greater impact in magnificence purchasing choices.

This implies salons, spas and retailers need to guarantee they are offering items that are eco-cognizant, taking into account how things are bundled and sold, as well as the buiying climate they make.

 

Bundle free things are additionally turning out to be all the more broadly accessible and excellence makers should consider maintainability and the climate while executing any new cycles, for example, quick conveyance choices to pursue changing purchaser needs, said the report.

 

How are way of life changes affecting magnificence spend?

 

Globaldata likewise noticed that the ascent in adaptable working means the fundamental idea of wearing make-up day to day is declining.

Numerous customers are deciding to wear insignificant make-up on days spent telecommuting and are selecting to wear lighter cosmetics on outings of the house, stripping back their make-up daily practice and utilizing less items.



how to invest in your 30's to be wealthy in your 40's,barrett jackson super saturday,in the world,senator kevin parker,2022 super saturday,stock market,how to become successful,new york state senate,super saturday,news in jamaica,how to invest,how to build wealth,market,markets,trend central,lockdown in nepal,corona virus in nepal,senator michelle hinchey,new york,art and culture,newar,inconversationwithtrevor,barrett jackson 2022 auction


Buyer spend in the UK wellbeing and magnificence market is set to get back to 2019 levels by 2023, as per new examination Buyer spend in the UK wellbeing and magnificence market is set to get back to 2019 levels by 2023, as per new examination

  Foto oleh Moose Photos In the same way as other business sectors, wellbeing and excellence declined in 2020, with spend falling 7.9%, as p...

Baca selengkapnya »
Senin, Agustus 15, 2022

 

Foto oleh Anna Nekrashevich

Against form is the insubordinate and engaging new magnificence pattern that is clearing TikTok - and even Kim Kardashian is by all accounts advocating it.

Regardless of form - the difficult course of utilizing creams, powders and variety correctors to shape with conceal and mellow with light - long holding stronghold as the magnificence pattern of the 10 years, it appears we're creating some distance from the beyond preposterous procedure for a more normal look.

Enter: against form: the strategy of making your skin seeming to be, indeed, skin.

The new magnificence term was instituted by Bobbi Brown, the excellence nonconformist, organizer behind Jones Road and boss of against shape - and it includes tolerating and embracing your skin simply how it is. We're hanging around for it.

 

"There is a great deal of negative substance via online entertainment that is tied in with concealing your defects, highlighting highlights and continuously looking great, whatever the expense," makes sense of Bobbi. "That is simply not my way of thinking. I generally center around the positive and commend the distinctions in front of people groups. If you have any desire to know how to shape or de-stress any component you see as an imperfection, you can simply go to YouTube and you'll track down ways of concealing it. In any case, that is not the way in which I help individuals to utilize cosmetics. Each and every thing I make in Jones Road is to make your skin seem to be skin. Your very best skin. I realize the ladies getting it will be ladies who need ease, effortlessness, to seem to be better variants of themselves."

Bobbi accepts the engaging new excellence pattern is thanks to the pandemic, making sense of: "As a significant number of us have been telecommuting during the pandemic, one of the ramifications of our new ordinary is that our relationship with magnificence has changed. We've all figured out how to live with less and to acknowledge things as they are, including the manner in which we look. Truly on the off chance that you're eating great and dealing with yourself, you truly needn't bother with a ton of cosmetics. I'm wearing less cosmetics today than I could possibly do, as are the models who I'm making up in my seat. That straightforward, normally gorgeous look simply feels more current right now than a full face of cosmetics."

So how might we accomplish the counter shape look? It truly is essentially as basic as utilizing one item, as indicated by Bobbi. The magnificence master is empowering her devotees to jettison their 10-step long cosmetics schedules for utilizing a couple of dependable items to provide themselves with somewhat of a shine, improve their normal elements and feel significantly better about it. "Quit molding your nose. You don't require it," she says.

The counter shape ethos is one that roused her excellence line, Jones Road. "My ethos has forever been tied in with figuring out how to adore yourself and utilizing cosmetics to upgrade your regular highlights. At the point when I made Jones Road, I set off on a mission to make what could be compared to a Swiss Army Knife - items that were perfect, simple to utilize and multi-reason that worked for any skin type or complexion. It's tied in with making a cosmetics unit of less, better clean items that assist with making a definitive no cosmetics, cosmetics look and afterward going out into the world inclination sure and happy with yourself."

Hostile to form is the engaging magnificence pattern turning into a web sensation via online entertainment Hostile to form is the engaging magnificence pattern turning into a web sensation via online entertainment

  Foto oleh Anna Nekrashevich Against form is the insubordinate and engaging new magnificence pattern that is clearing TikTok - and even Kim...

Baca selengkapnya »
Senin, Agustus 15, 2022

Photo by Liubov Ilchuk on Unsplash


Kami Melayani jasa pasang hair extension panggilan kerumah dengan metode hair extension lem, hair extension ring dan hair extension kepang. Jasa pasang hair extension untuk sementara wilayah jabodeta dulu ya ladies karena untuk jasa pasang hair extension bekasi belum tersedia. Untuk Jasa pasang rambut sambungan, min rambut seleher ya ladies. Ukuran hair extension mulai dari 45 cm sampai 60 cm harga berbeda ya ladies untuk harga silahkan


DAFTAR HARGA: 


Harga Hair Extension per 200 helai Rp. 1.500.000


SMOOTHING MULAI DARI Rp. 400.000 ( pendek )


Whatsapp ke 





Meta tags : jasa pasang hair extension, jasa pasang hair extension kerumah, jasa pasang hair extension di jakarta, jasa pemasangan hair extension, pasang hair xtension, jual rambut sambungan, pasang rambut sambungan kepang, jasa pasang hair extension kepang, jasa pasang hair extension ring, jasa pasang hair extension lem, jasa pasang hair extension cilandak, jasa pasang hair extension tangerang, jasa pasang hair extension kedoya, jasa pasang hair extension ciledug, jasa pasang hair extension parung, jasa pasang hair extension sawangan, jasa pasang hair extension bintaro, jasa pasang hair extension serpong, jasa pasang hair extension bsd, jasa pasang hair extension prumpung

Jasa Pasang Hair Extension Jasa Pasang Hair Extension

Photo by Liubov Ilchuk on Unsplash Kami Melayani jasa pasang hair extension panggilan kerumah dengan metode hair extension lem, hair extens...

Baca selengkapnya »
Jumat, April 08, 2022

Photo by Paul Siewert on Unsplash


Sepertinya banyak sekali request dari pengunjung website yang dm ke kita apa saja yang harus di hindari saat smoothing. Seperti yang sudah pernah kita tayangkan artikel beberapa waktu lalu tentang 11 Hal Yang Harus dihindari pada saat smoothing. bahwa smoothing tanpa pengetahuan yang cukup akan membawa rambut ke kerusakan paling dalam di jagat raya alam semesta ini. Ada beberapa faktor yang mengakibatkan smoothing bisa gagal diantaranya faktor obat yang di gunakan, air yang di gunakan saat mencuci rambut, faktor manusia nya atau sdm nya dan faktor alat yang digunakan dalam smoothing. Smoothing sangat sekali sensitif pada rambut apalagi rambut yang bermasalah seperti rambut kering kaya kerupuk alias krus. Tapi kali ini kita tidak membahas masalah cara memperbaiki rambut yang krus melainkan memberi pengetahuan sedikit apa saja yang harus di hindari saat smoothing maupun setelah smoothing. Seperti disebutkan tadi ada beberapa faktor yang mempengaruhi kegagalan smoothing, yaitu :

  1. Faktor Obat Smoothing. Faktor ini sangat sangat mempengaruhi hasil dari proses smoothing. Kesalahan dalam menganalisa rambut akan mengakibatkan kesalahan dalam memilih obat smoothing yang tepat. Obat smothing terdiri dari 2 step yaitu step 1 step pengolesan obat dan step 2 step pengolesan netral obat agar mengikat hasil catokan kedua. Obat smoothing ada yang mahal dan ada yang murah tapi biasanya semua tergantung dari pengerjaan si stylis karena apapun obatnya apabila si stylis bisa menganalisa rambut dan bisa mengerjakan smoothing dengan baik maka hasilnya akan bagus tak kalah dengan obat smoothing mahal.
  2. Faktor Air di saat mencuci rambut. Seperti nya air yang berbau karat akan membuat kegagalan smoothing karena air yang berbau besi bisa mengacaukan konsentrasi obat yang telah di olesi di rambut.
  3. Faktor Manusia nya. Faktor manusia nya yang dimaksud disini adalah keahlian yang mengerjakan smoothing apakah sudah mumpuni atau belum. karena banyak sekali pantangan dan tekhnik dalam mengerjakan smoothing selain menganalisa rambut.
  4. Alat. Alat yang digunakan tentu saja harus sesuai standar pengerjaan smoothing minimal untuk catok temperatur harus mempunyai minimal 220 derajat celcius

Ok Ladies sekian dari admin semoga bermanfaat. Dan apabila Ladies mau smoothing dan malas keluar rumah, bisa menghubungi kami di whatsapp 



Meta Tags : cara smoothing, tekhnik smoothing yang benar, jasa smoothing panggilan, smoothing panggilan, cara merawat rambut smoothing, cara smoothing rambut krus, jasa smoothing, obat smoothing, smoothing keratine, smoothing loreal, smoothing makarizo, rebonding system, cara smoothing rambut rusak, smoothing panggilan di tangerang, smoothing panggilan ciputat

Hindari Hal Ini Jika Tidak Ingin Smoothing anda Gagal Hindari Hal Ini Jika Tidak Ingin Smoothing anda Gagal

Photo by Paul Siewert on Unsplash Sepertinya banyak sekali request dari pengunjung website yang dm ke kita apa saja yang harus di hindari sa...

Baca selengkapnya »
Senin, April 04, 2022

Photo by Tijana Drndarski on Unsplash


Loh loh loh nih judul ga salah apa ya ? lah santan kan biasanya di konsumsi bisa buat masak dan bikin es lah ini malah buat rambut. Eits Judul ga salah dan ga click bait. Ladies pernah ga setelah smoothing atau rebonding atau mungkin bleaching rambut dan hasilnya rambut kaya krupuk alias garing. Kalau pernah berarti pas kalau ladies membaca artikel ini. Biasanya perawatan untuk rambut rusak apabila kesalon bisa menghabiskan 100 s/d 500 ribu. Biaya tersebut belum termasuk cemilan dan tips betul ga? Nah untuk solusi rambut rusak agar bisa kembali seperti semula tapi ga mahal dengan apa admin? Jawabannya adalah rutin menggunakan santan kelapa setiap keramas. 

Didalam santan kelapa mengandung banyak sekali kandungan nya yang sangat baik untuk tubuh seperti :

Air: 54,9 g
Energi: 324 Kalori (Kal)
Protein: 4,2 g
Lemak: 34,3 g
Karbohidrat: 5,6 g
Kalsium: 14 miligram (mg)
Fosfor: 45 mg
Besi: 1,9 mg
Natrium: 18 mg
Kalium: 514,1 mg
Zinc (seng): 0,9 mg
Vitamin C: 2 mg

Itulah sebabnya Santan Kelapa sangat baik untuk kesehatan tubuh. Cara menggunakan santan kelapa untuk memperbaiki Rambut yang Rusak adalah dengan mengoleskan santan kelapa ke rambut dengan merata lalu pijat pijat sebentar dan setelah 45 menit lalu bilas tanpa shampo. Jika kesulitan membuat santan kelapa anda dapat membeli santan kemasan yang ada di toko toko.


Meta Tags : cara memperbaiki rambut rusak dengan santan
Ternyata Santan Kelapa Bisa Memperbaiki Rambut Rusak Ternyata Santan Kelapa Bisa Memperbaiki Rambut Rusak

Photo by Tijana Drndarski on Unsplash Loh loh loh nih judul ga salah apa ya ? lah santan kan biasanya di konsumsi bisa buat masak dan bikin ...

Baca selengkapnya »
Minggu, April 03, 2022


Warna rambut seperti nya masih akan terus di gemari dan trend rambut masih akan mengadaptasi trend warna rambut di tahun 2021. warna warna natural di tambah dengan warna gradasi dan highlight seperti nya masih dominan merajai trend warna rambut di tahun 2022. Highlight 3 warna blonde masih di sukai oleh remaja maupun wanita karir. Ditahun 2021 trend warna sempat bergeser dari warna natural ke warna - warna fashion. Hanya saja warna fashion tidak bisa sebebas warna natural karena para ladies banyak yang melakukan aktivitas di siang hari seperti bekerja dan biasanya perusahaan melarang pewarnaan rambut yang fashion seperti biru, merah, ungu dll.

Lantas apa trend warna saat ini di tahun 2022 ? Simak kuy 

  1. Ash Blonde 
  2. Ash grey
  3. Chesnut Gold
  4. Orange Blonde
  5. Purple
  6. Highlight Ash Blue
  7. Light Blue
  8. Brown Cofee
  9. Light Blonde
  10. Balayage Light Lift Ash
semua pewarnaan tersebut di kombinasikan dengan highlight dan warna gradasi  ok Ladies sekian Trend warna Tahun 2022





Meta Tags : tren warna 2022, trend warna rambut 2022, trend warna natural 2022, warna rambut 2022, trend warna rambut 2021, trend warna rambut 2023

10 Trend Warna Rambut di Tahun 2022 10 Trend Warna Rambut di Tahun 2022

Warna rambut seperti nya masih akan terus di gemari dan trend rambut masih akan mengadaptasi trend warna rambut di tahun 2021 . warna warna ...

Baca selengkapnya »
Minggu, April 03, 2022

Source Picture : Photo by Tyler Nix on Unsplash


Siapa sih yang tidak ingin selalu tampil awet muda ? baik pria dan wanita semua ingin selalu terlihat muda. Dari Herbal sampai anti penuaan semua telah di coba, tapi apakah semuanya efektif untuk memperlambat penuaan ? Memang penuaan tidak bisa dihindari oleh siapa pun pasti semua akan menua pada waktunya. Tapi coba deh tips berikut ini agar kita bisa memperlambat penuaan tanpa mahal dan tanpa ribet. Yuk simak tips berikut ini : 

Baca juga : Tips Sehat Selama Berpuasa Ramadhan


  1. Rajin Mengkonsumsi Vitamin C tahukah kamu setelah berusia 21 tahun, tubuh kita berhenti memproduksi kolagen dan vitamin C ini sangat efektif sedikit banyak memperlambat penuaan dini pada kulit 
  2. Berpikiran Positif ( Positive Thinking ) Halo Ladies dan sob buang jauh jauh pemikiran negative tentang apapun baik tentang pacar kita, tetangga kita, teman kita dan orang tua kita. Saat yang paling baik untuk memulai Positive thinking adalah saat kita bangun dari tidur. Hindari wajah murung, sedih dan marah karena sedikit banyak akan memberikan efek kepada otot wajah yang sehingga apabila dilakukan terus menerus akan mempercepat penuaan. Selalu sehat dengan pikiran positif.
  3. Tidur Yang Cukup. Banyak sekali di perkotaan terutama yang merasakan tidur kurang karena banyak aktivitas yang terkadang baik dari pekerjaan kantor yang tidak selesai lalu di bawa pulang atau aktivitas kumpul kumpul dengan kawan. Atau bisa juga karena anda menderita insomnia sehingga sulit untuk memejamkan mata. Paksakan tubuh anda untuk beristirahat dengan tidur yang cukup dengan mendengarkan musik relaksasi karena kurang tidur sangat sangat mengganggu kesehatan anda dan efeknya sedikit banyak membuat kantung mata menjadi turun.
  4. Banyak Minum Air Putih ini dia nih masalah di kehidupan sehari hari banhwa cairan sangat penting buat tubuh kita. Seperti kita ketahui, tubuh kita sewaktu bayi 90% nya adalah cairan dan ketika dewasa 75% nya adalah cairan. Kita terkadang suka lupa minum air putih dan bahkan banyak juga yang meminum selain air putih ketika bangun tidur seperti kopi. Sangat di anjurkan begitu bangun dari tidur kita terapi tubuh kita dengan meminum air hangat 1 gelas.
  5. Makan - Makanan Yang sehat imbangi semua tips tadi dengan makanan yang sehat atau kalau perlu lakukan diet sehat dengan memakan makanan tanpa minyak atau gorengan, hindari junk food, hindari fast food karena apapun yang kalian makan akan sangat berefek pada tubuh. Lalu apa yang baik untuk tubuh kita kalau semua makanan tidak boleh ? anda bisa mencoba diet sehat dengan mengkonsumsi makanan berlemak baik yang tidak membuat penyakit jantung atau membuat gemuk seperti Alpukat, Kelapa, minyak zaitun dan selai kacang tentu saja ditambah sayur sayuran hijau.
  6. Olahraga Memang apapun kebutuhannya olahraga memang menjadi paket lengkap dalam menjalani pola hidup sehat. Sesuaikan olahraga dengan usia kita. Olahraga tidak selalu yang berat akan tetapi cukup dengan berjalan kaki selama 30 menit atau bersepeda karena dengan olahraga sirkulasi darah menjadi teratur dan dijauhkan dari penyakit darah kental
  7. Detox apa sih Detox itu ? Detox adalah salah satru cara untuk membuang Toxin atau racun yang ada di dalam tubuh kita. Cara detox adalah dengan sauna .
Ok Ladies dan sobat Bro begitulah tips agar selalu tampil awet muda memang tidak mudah menjalaninya tapi kalau kita serius semua akan terasa mudah kok. selalu sehat dan keep positif thinking.






Meta tags : cara agar awet muda, tips awet muda, cara agar awet muda dengan mudah, tips awet muda pria wanita, awet muda, cara menunda penuaan dini, anti penuaan, kesehatan

Tips Awet Muda untuk pria dan wanita 23093873 Tips Awet Muda untuk pria dan wanita 23093873

Source Picture : Photo by Tyler Nix on Unsplash Siapa sih yang tidak ingin selalu tampil awet muda ? baik pria dan wanita semua ingin selalu...

Baca selengkapnya »
Jumat, April 01, 2022



Di beberapa waktu yang lalu admin pernah memberikan tutorial Cara Highlight Rambut Sendiri dengan Mudah dan banyak sekali dm yang masuk ke admin agar cara highlight sendiri untuk pria ini di buatkan video nya. Sebenarnya Zaqila Salon Online sudah membuatkan Tutorialnya lewat video ada di Channel Youtube ZAQILA SALON ONLINE mungkin banyak yang belum tau ya ? Ok di kesempatan ini admin akan memberikan cuplikan video dari Youtube Kami 

Sumber Video Source : Channel Youtube ZAQILA SALON ONLINE



Meta tags : cara highlight rambut, cara highlight rambut sendiri, cara highlight rambut cowok, cara highlight rambut pria, highlight rambut, jasa highlight rambut, salon panggilan highlight rambut

Cara Cat Rambut Highlight Pria Cara Cat Rambut Highlight Pria

Di beberapa waktu yang lalu admin pernah memberikan tutorial Cara Highlight Rambut Sendiri dengan Mudah  dan banyak sekali  dm yang masuk ke...

Baca selengkapnya »
Jumat, April 01, 2022

 

Photo by Dan Gold on Unsplash


Puasa Ramadhan hitungan hari dan semua umat islam menyambut dengan kegembiraan. Tapi, apakah cukup dengan kegembiraan ? tidak mereka ( Umat Islam ) akan melakukan ibadah menahan rasa lapar, haus dan menahan pikiran akan sesuatu keinginan. Dalam prakteknya, puasa sangat baik memberi kita pelajaran akan baiknya tidak serakah dan turut merasakan lapar orang miskin. Tapi tahukah anda bahwa menjalankan ibadah puasa yang salah bisa menggangu kesehatan loh. Tapi tenang kita berikan tips nya agar ibadah puasa Ramadhan dapat dijalankan dengan sehat. Yuk simak cekidot.

  1. Jangan Bergadang Walau Ibadah Puasa Ramadhan dianjurkan untuk membaca Kitab Suci Alquran, namun ada kalanya kita beristirahat dengan tidur maksimal jam 12 malam. Karena jika terlalu malam, kita dipastikan akan ketinggalan Untuk shalat Tahajud dan ketinggalan Sahur. Jadi, tidur jangan lewat jam 12 malam ya sob.
  2. Sahur jangan makan Sambal . Ketika Sahur tentu kita akan menginginkan makanan yang menggugah selera walau terkadang menu makanannya pedas. Tahukah kamu kalau kita makan sahur dengan menu pedas, lambung kita akan bereaksi dan efeknya sakit perut dan mual bagi yang terkena Penyakit Lambung
  3. Minum Air Putih Secukupnya. Setelah sahur dipastikan perut akan kekenyangan dan ruang untuk minum serasa tidak ada. jangan minum setelah makan ya sob usahakan setelah makan jangan minum dahulu selama 30 menit baru setelah itu boleh minum
  4. Setelah Shalat subuh jangan langsung tidur ya sob karena cara ini akan membuat ginjal kita bekerja berat dan dikhawatirkan akan membuat sakit ginjal. Usahakan setelah shalat subuh, kita beraktivitas dan tidur setelah shalat dzuhur.
  5. Istirahat Yang Cukup tidur yang dianjurkan adalah setelah shalat Dzuhur ya sob dan ketika waktu menjelang Ashar kita harus bangun sob karena jika kita bablas tidurnya sampai Lewat ashar apalagi Maghrib kepala akan terasa pusing.
  6. Buka Puasa usahakan makan sedikit saja jangan terlalu banyak kalau bisa usahakan minum dengan air putih hangat dahulu lalu setelah minum air hangat lalu shalat Maghrib dan setelah shalat Maghrib baru makan secukupnya sob jangan berlebih.
Ok Sob begitu saja tips menghadapi Bulan Suci Ramadhan ketika kita berpuasa. Simak terus tip tips yang lain yang mungkin akan anda perlukan di kemudian hari. Oh iya artikel ini boleh di bagikan ya sob dengan menyertakan link nya.

Tips Sehat Selama Berpuasa Ramadhan Tips Sehat Selama Berpuasa Ramadhan

  Photo by  Dan Gold  on Unsplash Puasa Ramadhan hitungan hari dan semua umat islam menyambut dengan kegembiraan. Tapi, apakah cukup dengan ...

Baca selengkapnya »
Kamis, Maret 31, 2022


Photo by Pablo Merchán Montes on Unsplash


Halo ladies Kali ini admin mau bahas seputar kesehatan yah. Karena sehat dan cantik seiring sejalan. Ladies tau ga banyak lo kebiasaan kebiasaan kita sehari hari yang dapat membuat kita sehat dan menjalani hidup seimbang. Mungkin banyak yang belum tau ya kalau kebiasaan kebiasaan kita sehari - hari asal kita terapkan secara terus menerus akan membuat perubahan positif pada tubuh kita. Seperti apa sih kebiasaan - kebiasaan ringan yang membuat kita selalu sehat simak yuk.

  1. BERSYUKUR Walau terlihat sepele, akan tetapi dengan bersyukur kepada Tuhan YME akan membuka aura aura positif kita dan akan merubah mindset kita terhadap lingkungan dan manusia. Caranya bagaimana ? bersyukur bisa dengan memanjatkan doa doa kecil setiap hari dan mengucap terima kasih atas semua pemberian Tuhan YME . Bersyukur akan membawa kita lebih terbuka terhadap dunia karena banyak di luar sana ada yang tidak seberuntung kita. Kadang bersyukur bisa dengan mendoakan orang lain agar lebih sukses dari hari kemarin atau kita memberikan senyum kepada seseorang itupun sudah bersyukur dan bersedekah tanpa biaya mahal.
  2. MINUM AIR PUTIH ( MINERAL ) ladies tau ga sebagian besar tubuh kita terdiri dari cairan sekitar 70% dari tubuh kita adalah cairan dan makannya sangat di anjurkan untuk minum sehari 2 liter. Tanpa minum metabolisme tubuh kita akan menurun sehingga kita akan kurang konsentrasi, sakit pinggang, darah kental dll. Minum air putih dapat meringankan demam karena dengan meminum air putih yang cukup, dapat mengontrol suhu tubuh anda.
  3. OLAHRAGA RINGAN DAN BERJEMUR olahraga dapat membantu metabolisme tubuh agar darah dapat berotasi dengan baik dan olahraga juga sangat bagus untuk melepas stres. Jangan lupa setelah berolahraga ringan agar berjemur karena dengan berjemur tubuh akan menghasilkan Vitamin D 
  4. MENGHIRUP UDARA YANG BERSIH walau terdengar sulit karena di kota kota besar sudah sulit menemui udara bersih, akan tetapi bisa kita coba dengan tidak membakar sampah, tidak merokok atau tidak berada di sekitar orang yang merokok dan selalu gunakan masker agar debu tidak langsung memasuki lubang hidung.
  5. ISTIRAHAT atau TIDUR YANG CUKUP jangan sepelekan istirahat ya ladies karena tanpa tidur yang cukup metabolisme tubuh akan lemah dan akan memicu penyakit penyakit seperti Hypertensi, kurang darah, pusing, vertigo dll. 
  6. MAKAN YANG TERATUR banyak sekali diantara kita yang mengalami penyakit tukak lambung atau Maag. Biasanya hal ini terjadi karena kita terlalu menyepelekan makan dan akibatnya ketika kita tahan keinginan makan kita, maka yang terjadi adalah rasa lapar akan hilang dan kita tidak menyadari hilangnya rasa lapar tersebut yang mengakibatkan penyakit lambung

Ok Ladies itu saja tips kesehatan ringan yang biasa kita kerjakan sehari - hari namun terkadang lupa atau malas untuk di jalani.

Kebiasaan Ringan Yang Membuat Anda Selalu Sehat Kebiasaan Ringan Yang Membuat Anda Selalu Sehat

Photo by  Pablo Merchán Montes on Unsplash Halo ladies Kali ini admin mau bahas seputar kesehatan yah. Karena sehat dan cantik seiring seja...

Baca selengkapnya »
Kamis, Maret 31, 2022

Sambung rambut atau Hair Extension sudah sangat menjadi kebutuhan saat ini. Baagaimana tidak saat ini berdasarkan data yang di dapat dari Zaqila Salon Online, saat ini kebanyakan pelanggan ketika ingin menyambung rambut sudah mempunyai rambut bekas sambung rambut sebelumnya. Mungkin belum banyak yang tau bahwa rambut sambungan atau Hair Extension yang sudah rusak dapat diperbaiki sendiri dirumah. Anda cukup menyediakan barang atau alat alat untuk service rambut extension sendiri di rumah. Apa saja yang perlu dipersiapkan dalam service hair extension sendiri di rumah ? Yang perlu disiapkan adalah :

  1. Alat catok khusus hair extension atau catok yang sudah tidak terpakai
  2. Lem kaca ( bentuk panjang warna putih atau hitam )
  3. Lilin
  4. Air semangkok
Jika anda merasa service hair extension sendiri di rumah terasa sulit, silahkan simak video kami berikut ini atau bisa menggunakan jasa kami silahkan whatsapp ke 


Sumber Video : Channel Youtube Zaqila Salon Online


Meta tags : sambung rambut, hair extension, cara service hair extension sendiri, hair ekstension, jasa pasang hair extension, jasa pasang hair extension kepang, jasa pasang hair extension ring, jasa pasang hair extension di jakarta, jual rambut sambungan, beli rambut extension, jasa pasang hair extension di Tangerang, jasa pasang hair extension kepang di serpong, jasa pasang hair extension kepang di pondok indah, jasa pasang hair extension kepang di Bogor, jasa pasang hair extension kepang di pamulang, jasa pasang hair extension kepang di ciputat

Simak Nih Cara Service Rambut Extension sendiri Simak Nih Cara Service Rambut Extension sendiri

Sambung rambut atau Hair Extension sudah sangat menjadi kebutuhan saat ini. Baagaimana tidak saat ini berdasarkan data yang di dapat dari Za...

Baca selengkapnya »
Kamis, Maret 31, 2022

Halo ladies kali ini admin ingin memberikan sedikit saja tutorial ya Cara Hair extension kepang kalau selama ini kalian mungkin mengenal Hair extension menggunakan ring atau Lem, ternyata sudah ada loh Hair extension yang menggunakan metode kepang. Mungkin admin yang telat kali ya memberikan informasi ini karena ternyata Cara Hair Extension Kepang ini sudah sejak dari tahun 2018 loh waduh admin ternyata ketinggalan. Ah biarin aja daripada ga sama sekali memberikan info lebih baik telat he he he. Ok kayanya kali ini admin hanya akan memberikan video tutorial singkat Cara Hair Extension kepang di Channel Youtube Zaqila Salon Online. Buat Yang mau order silahkan whatsapp ya ke 

Baca juga : Hair Extension Kepang 

                   Hair Extension Terdekat 

                   Pengenalan Dasar Hair Extension


Sumber Video : Channel Youtube Zaqila Salon Online


Meta tags : hair extension, hair ekstension, cara hair extension sendiri, hair extension kepang, jual rambut hair extension

Cara Hair Extension Kepang Cara Hair Extension Kepang

Halo ladies kali ini admin ingin memberikan sedikit saja tutorial ya Cara Hair extension kepang  kalau selama ini kalian mungkin mengenal Ha...

Baca selengkapnya »
Kamis, Maret 31, 2022

Keriting Curly yang sempat booming pada tahun 2000an menjadi sangat populer tatkala ada sebuah sinteron Amanda menjadi icon nya. pada saat itu keriting Amanda atau keriting curly populer sekali dikalangan anak muda dan orang tua pada masa nya. seperti apa sih keriting Amanda itu nyok simak video berikut ini. 


Video sumber : Youtube Zaqila Salon Online

keriting curly, keriting amanda, keriting gantung

#keritingamanda

Tahukah Kamu Keriting Amanda di dapat dari nama Sinetron yang berjudul Sama Tahukah Kamu Keriting Amanda di dapat dari nama Sinetron yang berjudul Sama

Keriting Curly yang sempat booming pada tahun 2000an menjadi sangat populer tatkala ada sebuah sinteron Amanda menjadi icon nya. pada saat ...

Baca selengkapnya »
Kamis, Maret 31, 2022



Hai...hai.... hai .... Pa kabar Ladies setelah sekian lama admin mencoba untuk membuat konten kembali karena banyaknya permintaan dari Ladies yang menanyakan Cara memilih salon kecantikan yang benar sesuai dengan selera dan budget. Seperti kita ketahui saat ini terdapat ratusan bahkan mungkin ribuan salon kecantikan yang tersebar dari mulai gang perkampungan sampai sudut perkotaan. Namun apakah semua salon kecantikan itu selalu sama hasil pengerjaannya ? Jawabnya adalah tidak. Antara salon yang satu dengan salon yang lainnya terkadang memiliki skill yang berbeda beda. Salon Perkampungan dan salon perkotaan sudah pasti memiliki keahlian dan cara pengerjaan yang berbeda. Lantas ada pertanyaan apakah salon di perkampungan jelek ? Belum tentu. Salon di perkampungan terkadang banyak di cari karena keunggulannya dalam mengerjakan make up dan sanggul adat. Mereka sejak dilatih kebanyakan memulai dan paling banyak mengerjakan make up dan sanggul tradisional yang biasanya para stylis mengerjakan untuk pengantin tadisional. Banyak juga stylis stylis yang ada di salon perkampungan yang berasal dari Salon perkotaan. Mereka bekerja biasanya puluhan tahun di salon Kota dan setelah memiliki cukup keahlian mereka membuka usaha salon di daerahnya masing masing.

Banyak sekali di salon salon baik di perkampungan maupun perkotaan yang melayani Perawatan seperti Gunting rambut, Creambath, facial, lulur, manicure dan pedicure, apalagi mau menyambut hari raya idul fitri salon salon akan kebanjiran perawatan pelurusan rambut atau Smoothing. Nah ada beberapa tips nih sebelum ladies melakukan smoothing di salon.

  1. Cek terlebih dahulu Obat yang di gunakan apakah menggunakan obat yang sesuai dengan jenis rambut ladies dan cek juga tanggal kadaluarsanya.
  2. sebelum smoothing alangkah baiknya tanya dahulu si stylis apakah sudah menguasai smoothing
  3. Cek catok yang di gunakan apakah sesuai dengan standar dalam penggunaan untuk smoothing biasanya temperature minimal 220 derajat.
  4. cek sebelum smoothing apakah air yang di gunakan mengandung karat atau tidak biasanya jika berkarat air akan berbau.
  5. Tanya Harga Smoothing dan bandingkan dengan salon lain.
Mengapa cek dan ricek sebelum smoothing sangat di anjurkan ? Karena akan fatal hasilnya jika minimal tips diatas tidak ada salah satudi samping rambut kita akan rusak dan kita akan kena kerugian karena membayar mahal karena hasilnya ga maksimal. Ok Ladies sekian dulu dari saya semoga bermanfaat.


Kalau Rambut anda Rusak dan Kering, anda bisa menggunakan produk di bawah ini



Tips Memilih salon Kecantikan Yang Sesuai Selera dan Budget Tips Memilih salon Kecantikan Yang Sesuai Selera dan Budget

Hai...hai.... hai .... Pa kabar Ladies setelah sekian lama admin mencoba untuk membuat konten kembali karena banyaknya permintaan dari Ladie...

Baca selengkapnya »
Rabu, Maret 30, 2022

Jasa barber panggilan kerumah

Melayani Jasa Barber atau pangkas rambut pria panggilan kerumah untuk anda yang ingin menggunting rambut tanpa harus keluar rumah. Pangkas rambut akhir - akhir ini menjadi salah satu hal yang penting setelah pemberlakuan PSBB di wilayah - wilayah zona merah yang terkena pandemi Covid 19. Banyak yang menurungkan niatnya untuk melakukan pangkas rambut diluar dikarenakan banyaknya korban yang terifeksi virus Covid 19 ini. Sebagai alternatif zaqila salon online melayani jasa pangkas rambut pria panggilan kerumah untuk seluruh wilayah JaBoDeTaBek. 

Saat ini Jasa pangkas rambut panggilan memang masih jarang yang melayani. Bisa dihitung jumlah nya pangkas rambut panggilan dibandingkan jasa salon panggilan khusus wanita. 

Untuk Info / Pemesanan bisa Whatsapp 
Pangkas Rambut Pria Panggilan Pangkas Rambut Pria Panggilan

Melayani Jasa Barber atau pangkas rambut pria panggilan kerumah untuk anda yang ingin menggunting rambut tanpa harus keluar rumah. Pangkas ...

Baca selengkapnya »
Minggu, Juli 05, 2020
JENIS PERAWATAN

  1. GUNTING RAMBUT + BLOW Rp. 100.000 ( Harga sama Untuk anak-anak )
  2. GUNTING + CATOK LURUS Rp. 150.000
  3. GUNTING + CATOK CURLY Rp. 150.000
  4. CREAMBATH BUAH Rp. 70.000
  5. HAIR SPA atau HAIR MASK Rp. 85.000 ( PENDEK )
  6. HAIR SPA atau HAIR MASK Rp. 100.000 ( PANJANG )
  7. CREAMBATH MAKARIZO TEXTURE COKLAT Rp. 85.000
  8. CREAMBATH MAKARIZO TEXTURE STRAWBERRY Rp. 85.000
  9. CATOK LURUS Rp 120.000
  10. CATOK CURLY Rp. 120.000 
  11. TOTOK WAJAH Rp. 100.000
  12. TOTOK AURA Rp. 150.000
  13. FACIAL SARIAYU Rp. 50.000 ( Perawatan Sudah tidak ada kecuali paket )
  14. FACIAL BIOKOS Rp. 80.000
  15. MASKER WAJAH GOLD Rp. 60.000
  16. MASKER WAJAH LUMPUR Rp. 40.000
  17. MASSAGE + LULUR SCRUB STRAWBERRY Rp. 115.000
  18. MASSAGE + LULUR SCRUB COKLAT Rp. 115.000
  19. MASSAGE + LULUR SCRUB SUSU Rp. 115.000
  20. MASSAGE + LULUR SCRUB KOPI Rp 115.000
  21. MASSAGE + LULUR SCRUB Rp. 100.000
  22. MASSAGE + LULUR SCRUB BENGKUANG Rp. 100.000
  23. MANICURE SAJA Rp. 60.000
  24. PEDICURE SAJA Rp. 70.000
  25. MANICURE dan PEDICURE Rp. 100.000
  26. CAT RAMBUT HITAM NONI Rp. 120.000 ( PENDEK )
  27. CAT RAMBUT HITAM NONI Rp. 170.000 ( PANJANG )
  28. CAT RAMBUT HENNA HITAM Rp 120.000 ( PENDEK )
  29. CAT RAMBUT HENNA HITAM R. 150.000 ( PANJANG )
  30. REFLEKSI RILEKSASI Rp. 90.000
  31. TERAPI TELINGA Rp. 55.000
  32. SMOOTHING LOREAL X - TENSO PENDEK Rp. 400.000
  33. SMOOTHING LOREAL PANJANG  Rp. 600.000
  34. SMOOTHING MATRIX PENDEK Rp. 350.000
  35. WAXING KETIAK Rp. 100.000
  36. WAXING KAKI FULL Rp. 180.000
  37. WAXING TANGAN FULL Rp. 150.000 
  38. Bleaching Badan FULL BODY Rp. 250.000
  39. BLEACHING TANGAN Rp. 75.000
  40. BLEACHING KAKI Rp. 85.000
  41. Gundul Bayi Rp. 120.000
  42. GUNDUL BAYI + GUNTING KUKU  Rp. 200.000
  43. SPA IBU HAMIL Rp. 200.000
  44. Pijat Bayi Rp. 150.000
  45. Memandikan Bayi Rp. 150.000
  46. Pijat Anak-anak Rp. 150.000
Untuk semua wilayah dikenakan Transport Rp. 30.000





Kemahalan Dengan Harga Diatas ? Jangan Kuatir Sis. Sista Bisa ambil paket berikut ini :


PAKET DUOS TREATMENT


Paket PDT 1 : Massage + Lulur + Totok Wajah Rp. 150.000

Paket PDT 2 : Massage + Lulur + Creambath Buah Rp. 150.000

Paket PDT 3 : Massage + Lulur + Refleksi Rileksasi Rp. 150.000

Paket PDT 4 : Massage + Lulur + Facial Sariayu Rp. 150.000

Paket PDT 5 : Totok Wajah + Facial Sariayu Rp. 150.000

Paket PDT 6 : Massage + Lulur + Ratus Wangi Rp. 150.000


( SEMUA PAKET DIKENAKAN TRANSPORT Rp. 30.000 )





PAKET  HEMAT  :

·         Paket I  : Creambath + Lulur + Facial Rp.185.000
·         Paket II : Lulur + Facial + Totok Wajah + Reflexy relaxsasi kaki Rp. 235.000
·         Paket III : Lulur + Terapi telinga + Facial + Refleksi Rp. 230.000


Lihat Brosur Paket Klik Disini

Harga Updates Mei 2017

*Syarat & ketentuan berlaku


Silahkan Klik langsung Untuk Chat Via Whatsapp

0815 4671 5035



Tidak Tersedia


0815 4671 5035



 
Zaqila Salon © 2014. All Rights Reserved.
Top